Excelente, entonces te decidiste por crear una cuenta. Bien, hay 2 formas de registrarte, ambas son muy sencillas y en muy corto tiempo.

• Usar la opción del registro de usuario del propio sistema de tickets
  • Solicitar que te manden el correo de activación

Si te decidís por hacer el registro por tu cuenta debés hacer clic en el botón blanco de REGISTRARSE en la página de soporte, en la parte superior derecha.

Se te va a presentar un breve formulario de registro en el que solamente necesitás ingresar tu nombre y tu dirección de correo. Luego resolvés el reCAPTCHA y hacés clic en el botón verde de REGISTRARSE.

En este momento el administrador de cuentas debe enviarte un correo de activación con un link que tenés que abrir para que puedas activar tu cuenta.

Abrí tu correo, debe haber uno con el asunto "Rectorado UNP user activation". Luego del saludo, hay un link para que hagas clic y puedas ir al formulario de activación.

En el formulario de activación sólo falta que pongas tu nombre y crear tu contraseña para entrar al sistema de tickets.

En este momento ya tenés una cuenta, podés iniciar sesión y empezar a interactuar con el sistema.