Para ingresar a tu correo electrónico debés iniciar sesión yendo a la página de la UNP y del menú superior elegir Servicios online y desde allí Webmail. También podés guardar esa página en tu barra de favoritos para un acceso con menos pasos las próximas veces.

Alternativamente, si tipear la dirección es más fácil o rápido para vos, podés escribir

webmail.unp.edu.py

en la barra de direcciones de tu navegador y presionar ENTER, llegarías exactamente al mismo lugar.

Una vez en la pantalla de inicio de sesión, ingresá tu dirección de correo y contraseña de tu cuenta de correo institucional en los campos correspondientes y luego hacé clic en el botón azul de "Inicio de sesión".

En algunos casos es posible que, debido a razones de seguridad, se te pida resolver un reCAPTCHA antes de continuar a tu casilla de correo.